Новости и блог АН «ПРОСТОР»

Последние новости агентства, статьи о недвижимости и работе риэлтора, а также актуальные вакансии.

Руководитель группы Юшка Александрина — история успеха

Руководитель группы Юшка Александрина — история успеха

Какие принципы Вашей работы?

— Принцип — философия полезного действия. В работе, проектах, профессиональном общении, карьере, образовании и даже в личной жизни я руководствуюсь понятием пользы.

Этот путь выбран сознательно. Все мои решения принимаются, исходя из желания увеличить собственное полезное действие.

В нашей работе быть полезным для Клиента — главное.

Секрет Вашего успеха?

— Секретов нет, как и нет волшебной пилюли. Есть только упорный труд, планирование своих действий, уважение к Клиенту и к его выбору, способность выходить за рамки ограничения, любовь к жизни и окружающим, постоянное движение вверх.

После какой сделки Вы хотели рыдать от счастья или не от счастья?

— Мы — риэлторы Простора — люди сильные. Рыдать от несчастья после сделки не умеем, т.к. такие сделки не делаем. Мы научены решать проблемы и выходить из них благополучно и только с улыбкой на лице.

Моя каждая сделка приносит огромную радость как моим Клиентам, так и мне.

Сколько Вы работаете в риэлтерском бизнесе?

— Своё первое знакомство с рынком недвижимости началось 2 года назад в компании, занимающейся реализацией новостроек. Тогда я поняла, что хочу связать свою жизнь с данной сферой и выбрала для себя лучшую компанию с безграничными возможностями развития — АН Простор

Как часто Вы хотели все бросить?

— Если только в выходные, на пару дней. В остальное время такое желание не возникает. В действительности, я занимаюсь любимым делом. Моя работа — призвание, неотъемлемая часть жизни, приносящая счастье мне и окружающим.

Что Вы скажете себе через 10 лет?

— Думаю, что поблагодарю себя за столь прекрасные 10 лет🙌🏼Ведь они у меня такими и будут.

Что можете посоветовать начинающему риэлтору, 2 совета от Вас?

— Помнить, что выбрали своей профессией сервис, поэтому работать только в интересах своего Клиента.

Стремиться сделать работу наилучшим образом и не идти на компромиссы в качестве.

Какие цели намечены дальше?

— Собрать свою команду единомышленников, которая будет занимать и удерживать лидирующее положение в нашей компании и на Московском рынке.

Если ваш интерес к нашему агентству выйдет за рамки блога,
будем рады видеть вас на собеседовании. Звоните:

+7 (495) 921 21 55 обратный звонок

Блог АН «ПРОСТОР»:

В разделе «Новости и блог» вы можете ознакомиться с нашими записями о новостях агентства, открытых вакансиях, а также нюансах работы риэлтора. «Руководитель группы Юшка Александрина — история успеха» – одна из таких записей, освещающей нашу деятельность.

В нашей компании открыты вакансии для агентов недвижимости без опыта работы, специалистов и руководителей отделов. Также мы проводим бесплатное обучение риэлторов, которые намерены работать у нас. Поэтому этот раздел содержит самую разнообразную информацию о сфере недвижимости.

Будь вы стажер, опытный сотрудник или руководитель офиса агентства, у вас всегда будет возможность обучаться в нашей компании. Благодаря постоянному внедрению новейших и наиболее эффективных технологий продаж, работа риэлторов АН «ПРОСТОР» более результативна. Нашим сотрудникам легче получить обращение клиента.

На данном этапе среди лидеров рынка недвижимости, ПРОСТОР – единственная компания, демонстрирующая развитие и увеличение штата

По объему брокерских операций «ПРОСТОР» входит в пятерку крупнейших компаний Москвы. Нетрудно посчитать, что эффективность наших сотрудников очень высока