Новости и блог АН «ПРОСТОР»

Последние новости агентства, статьи о недвижимости и работе риэлтора, а также актуальные вакансии.

ТОП-эксперт Иванова Анна, закрывшая более 120 сделок — история успеха

ТОП-эксперт Иванова Анна, закрывшая более 120 сделок — история успеха

Совсем недавно офис "На Красносельской" отмечал 100-ую сделку и 5 лет в компании нашего ТОП-ого эксперта Ивановой Анны.

Мы побеседовали с Анной и узнали немного о ее профессиональной деятельности.

После какой сделки Вы хотели рыдать от счастья или не от счастья?

— Рыдать — это вообще не про меня. Были реально сложные (морально, а не технологически) сделки, их было 3. Все они касались людей, попавших в очень сложную жизненную ситуацию (долги перед банком, за коммунальные услуги, займы, проблемы со здоровьем родственников). Когда я закрывала эти сделки и видела на глазах клиентов слёзы счастья и благодарности, мне тоже хотелось плакать. После этих сделок уже много времени прошло, а люди до сих пор мне звонят, благодарят, с праздниками поздравляют. Рада, что имела возможность, опыт и знания, чтобы им помочь.

Какая из 100 сделок самая запоминающаяся?

— Все свои 100 сделок хорошо помню (их уже более 120). Наверно, самая запоминающаяся сделка — моя личная.

Когда я всего за 100 000 руб. умудрилась купить 19 кв.м. в Хамовниках. Когда знаешь рынок, когда знаешь технологию продаж и переговоров, то реально можешь продать дороже рынка, а купить дешевле. Главное (тем более если это твоя личная сделка — убрать эмоции.

Я реально продала свою квартиру минимум на 2 млн. дороже, даже не выставляя ее в рекламу. Как только я получила подтверждение по цене, я пришла на просмотр большей квартиры (разница в 19 метров, в одну комнату) и сторговала их от рыночной цены на миллион. Обе квартиры были с ремонтами. Таким образом, я за 19 метров в Хамовниках заплатила всего 100 000 рублей.

Поделитесь секретом Вашего успеха...

— Секретов нет — делаешь людям добро, и оно возвращается. Ну и интересы клиента всегда во главе угла.

Клиенты это знают, видят и чувствуют, поэтому возвращаются снова и снова. Не смотря на большое количество сделок, большинство моих клиентов — это достаточно узкий круг. Людям нравится процесс и результат сделок со мной. Поэтому, даже за 5 лет, многие клиенты сделали со мной по 4-6 сделок. Одной из них за один год купила однокомнатную, продала её, купила двухкомнатную, продала её, купила трехкомнатную. Клиентка даже не прилетала на просмотр трехкомнатной — только на подписание ДКП. Во всех этих сделках доплат практически не было, район не меняли.

Основные принципы Вашей работы с клиентами?

— Принципы работы: честность, открытость и ответственность.

Если ваш интерес к нашему агентству выйдет за рамки блога,
будем рады видеть вас на собеседовании. Звоните:

+7 (495) 921 21 55 обратный звонок

Блог АН «ПРОСТОР»:

В разделе «Новости и блог» вы можете ознакомиться с нашими записями о новостях агентства, открытых вакансиях, а также нюансах работы риэлтора. «ТОП-эксперт Иванова Анна, закрывшая более 120 сделок — история успеха» – одна из таких записей, освещающей нашу деятельность.

В нашей компании открыты вакансии для агентов недвижимости без опыта работы, специалистов и руководителей отделов. Также мы проводим бесплатное обучение риэлторов, которые намерены работать у нас. Поэтому этот раздел содержит самую разнообразную информацию о сфере недвижимости.

Будь вы стажер, опытный сотрудник или руководитель офиса агентства, у вас всегда будет возможность обучаться в нашей компании. Благодаря постоянному внедрению новейших и наиболее эффективных технологий продаж, работа риэлторов АН «ПРОСТОР» более результативна. Нашим сотрудникам легче получить обращение клиента.

На данном этапе среди лидеров рынка недвижимости, ПРОСТОР – единственная компания, демонстрирующая развитие и увеличение штата

По объему брокерских операций «ПРОСТОР» входит в пятерку крупнейших компаний Москвы. Нетрудно посчитать, что эффективность наших сотрудников очень высока