Новости и блог АН «ПРОСТОР»

Последние новости агентства, статьи о недвижимости и работе риэлтора, а также актуальные вакансии.

Руководитель отдела продаж Семочкина Элеонора Владимировна — история успеха

Руководитель отдела продаж Семочкина Элеонора Владимировна — история успеха

Мы взяли интервью у руководителя отдела продаж Семочкиной Элеоноры Владимировны.

После какой сделки Вы хотели рыдать от счастья или не от счастья?

— Запомнилась первая сделка, очень хотелось быстрее получить результат работы. Клиенты, приехали с деньгами, было желание приобрести квартиру, и только неделя на все... но только в ЦАО. Какие квартиры не показывала, все не нравилось… и помня о том, что говорили на обучении, я начала смотреть все срочные выкупы по Агентству. И, о ЧУДО! Нахожу 3-х комнатную квартиру по цене двухкомнатной. Вот так я сделала свою первую сделку в течении одной недели после показа и к Новому году получила свою первую комиссию в 270 т.р. и бонус в 100 т.р. от агента, который эту квартиру продавал. Так моя первая комиссия составила 370 000 рублей! И я была счастлива!

Как часто Вы хотели все бросить?

— Не скажу, что часто... но мысли 💭такие были... где-то после 3-х лет работы, а потом после 5-ти... Перенапряглась, было тяжело. Но по жизни всегда придерживаюсь принципа: «Хорошо там, где нас нет!» Всегда и везде есть то, что не нравится, а мне достаточно было просто отдохнуть недели две. Нужно соблюдать режим труда и отдыха, т.к. работа у нас не простая, требует много сил и энергии. «Если не можешь поменять ситуацию - поменяй свое отношение к ней» — это сейчас мой принцип и намного легче работать и жить.

Где Вы берёте энергию? Что Вас мотивирует?

— Где беру энергию? Не знаю... в благодарности... благодарю мир за все, что имею... ставлю себе цели и задачи... и постепенно стараюсь их выполнять... а выполненные маленькие задачи потом превращаются в выполненную большую цель. Сейчас мотивируют внуки, правнук... Как приятно смотреть, как им нравится, когда бабушка в состоянии их куда-нибудь повезти, что-то интересное показать! Это придает силы! А еще есть цель: отпраздновать свой 70-летний юбилей в компании!

Делюсь несколькими вещами, которые практикую и которые меня мотивируют:
— Ставлю цели: на неделю, на месяц, на год, на 3 года, на 5 лет.
— Окружаю себя этими целями: заставка на телефоне, на рабочем столе компьютера. Это напоминает, как много ещё хотелось бы успеть.
— Публично говорю о своих целях. Да! Чтобы потом стыдно было их не выполнить.
— Праздновать достижения, хвалить себя, награждать - банально, но со мной работает.

Какие цели намечены дальше?

— Запланированные цели на год помогают кардинально изменить жизнь к лучшему. Наличие целей в жизни делает ее осмысленной, яркой, интересной и счастливой, их на этот год у меня более 100... и маленьких и больших. Работать, работать и еще раз работать...

Если ваш интерес к нашему агентству выйдет за рамки блога,
будем рады видеть вас на собеседовании. Звоните:

+7 (495) 921 21 55 обратный звонок

Блог АН «ПРОСТОР»:

В разделе «Новости и блог» вы можете ознакомиться с нашими записями о новостях агентства, открытых вакансиях, а также нюансах работы риэлтора. «Руководитель отдела продаж Семочкина Элеонора Владимировна — история успеха» – одна из таких записей, освещающей нашу деятельность.

В нашей компании открыты вакансии для агентов недвижимости без опыта работы, специалистов и руководителей отделов. Также мы проводим бесплатное обучение риэлторов, которые намерены работать у нас. Поэтому этот раздел содержит самую разнообразную информацию о сфере недвижимости.

Будь вы стажер, опытный сотрудник или руководитель офиса агентства, у вас всегда будет возможность обучаться в нашей компании. Благодаря постоянному внедрению новейших и наиболее эффективных технологий продаж, работа риэлторов АН «ПРОСТОР» более результативна. Нашим сотрудникам легче получить обращение клиента.

На данном этапе среди лидеров рынка недвижимости, ПРОСТОР – единственная компания, демонстрирующая развитие и увеличение штата

По объему брокерских операций «ПРОСТОР» входит в пятерку крупнейших компаний Москвы. Нетрудно посчитать, что эффективность наших сотрудников очень высока